首页 直播 点播 资讯 房产 金融 健康 少儿 快乐炸金花楼市 南湖文化 广电报
多人诈金花资讯
红船旁话初心丨张硕:筑实思想理论根基,提高主题教育成效
全民炸金花:2019-10-08

禾点点10月8日讯(全媒体多人诈金花中心记者  张珺旖 )

今天的《红船旁话初心》专栏,让我们来听听市文化广电旅游局党委书记、局长张硕是如何坚守初心,担当使命的。

快乐炸金花作为红船起航地,张硕认为全体党员干部有责任、有条件、有使命在主题教育中走在前列,当好示范。此次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要充分发挥党支部主体作用,强化理论武装,确保取得实效。

市文化广电旅游局党委书记、局长  张硕:通过老师辅导以及自学,我对这次主题教育的重大意义有了更加深刻的认识,这是以习近平同志为核心的党中央站在全局的高度作出的重要战略部署。

通过主题教育,张硕认识到要原原本本地学好理论知识,尤其是习总书记关于文化和旅游工作的重要论述,要推动党群互动学,坚持边学边查边改,突出重点,全面关照。

市文化广电旅游局党委书记、局长  张硕:通过“读原著、学原文、悟原理”,对习近平新时代中国特色社会主义思想有更深的认识,它不但是博大精深的,也是务实管用的,对我们的工作具有非常强的指导意义。

张硕认为,要把主题教育当作推动工作的重要契机,把牢政治方向和意识形态的弦,将学习教育、调查研究、检视问题相结合,做到“不忘初心真服务,牢记使命解难题”。

市文化广电旅游局党委书记、局长  张硕:要充分利用图书馆、文化馆、博物馆、大剧院等阵地,宣传初心使命,弘扬红船精神;发动广大文化艺术工作者,创作更多更好的讴歌新时代的优秀作品。


编辑:杨彦

责任编辑:沈育霞

嘉广集团全媒体多人诈金花中心

快乐炸金花市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016