首页 直播 点播 资讯 房产 金融 健康 少儿 快乐炸金花楼市 南湖文化 广电报
多人诈金花资讯
早啊!多人诈金花来了〔2019.10.08〕
全民炸金花:2019-10-08

要闻

在中国传统节日重阳节来临之际,国家主席习近平10月6日给澳门街坊总会颐骏中心长者义工组的30位老人回信,向他们表示亲切问候和勉励,并祝全国的老人们健康长寿、生活幸福。

10月4日至7日,国家主席习近平分别同保加利亚、罗马尼亚、捷克、斯洛伐克、匈牙利和波兰六国元首互致贺电,庆祝中国与六国建交70周年。中共中央宣传部7日授予陈俊武“时代楷模”称号。陈俊武为新中国石化工业不懈奋斗70年,推动我国催化裂化技术从无到有、从弱到强,为我国炼油工业进步作出开创性的贡献,进入耄耋之年,仍然奋战在科研一线。

国庆假期,全国零售和餐饮企业实现销售额1.52万亿元,比去年同期增长8.5%;全国共接待国内游客7.82亿人次,同比增长7.81%,实现国内旅游收入6497.1亿元。

应急管理部消息,截至7日18点,国庆假期全国安全形势总体平稳,未发生重大生产安全事故和自然灾害。据统计,国庆期间,全国消防救援队伍共出动指战员19.3万余人次,营救遇险被困群众2813人。

国庆期间,全国铁路公安机关共破获盗抢骗等各类刑事案件260余起;打掉倒票团伙110多个;抓获网上逃犯600多人;查处动车吸烟、醉酒滋事、冒用他人身份证件乘车等各类扰序案件7800多起。

7日,海军太原舰从舟山某军港起航,应邀参加日本举办的国际舰队阅舰式。此次国际舰队阅舰式10月中旬在日本东京相模湾海域举行,来自中国、美国、英国等7个国家的10余艘舰艇参加。

7日上午,由中央广播电视总台制作的《此时此刻——国庆70周年盛典》4K粤语版电影在广东20家影院首映,这是中央广播电视总台打通电视与电影、客厅与影院的重要尝试。

首映后,这部电影将陆续在广东全省80多家影院免费公映,还将在港澳陆续播映。

国际


瑞典当地时间7日,2019年诺贝尔生理学或医学奖授予威廉·乔治·凯林,彼得·拉特克利夫,格雷格·塞门扎,为表彰他们发现细胞如何感知和适应氧气供给的成就。


近日,美国闹得沸沸扬扬的“电话门”事件出现了第二位检举人。据报道,第二位检举人掌握“电话门”事件的一手材料,可以佐证此前第一名检举人对总统特朗普的检举内容。

8月,美国一名情报界人士匿名检举特朗普在与乌克兰总统泽连斯基通话时,以军事援助为筹码要求对方调查特朗普的政治对手、前美国副总统拜登及其儿子亨特。

6日,伊朗媒体援引伊朗民防组织指挥官贾拉利的话报道称,美国在过去一段时间内多次对伊朗发动网络攻击,伊朗将采取法律手段捍卫自身合法权益。

日本自10月1日起将消费税提高至10%。对此,日本媒体最新民调显示安倍内阁支持率降至53%。此外,70%的日本人对增税后的经济前景感到不安。

6日,国际空间站的两名宇航员,为更换空间站太阳能板的电池,进行了约6个半小时的太空行走。

社会


7日,全长近70公里的成都地铁6号线全线贯通,这是我国西部地区一次性开建的最长的全地下地铁线路。


长江上首座双层公路大桥武汉杨泗港长江大桥将于今日正式通车,该桥连通汉阳、武昌两岸,是世界上跨度最大的双层悬索桥。

据台湾媒体消息,大陆“东泓”“嘉良”两艘抽砂船6日因遭遇强风大浪,在澎湖群岛西南方海域双双翻覆。已沉的“嘉良”号上13名船员获救,而翻覆的“东泓”号上12名船员失踪待救。目前仍在持续扩大搜索范围中。7日,吉林 @辽源网警巡查执法 发布警情通报:6日,辽源网民“Howard王顥達”在微博上发表侮辱国旗等言论。目前发帖人王某达已被抓获,案件正在进一步审理中。 

中央气象台预计,未来一周冷空气活动趋于频繁,北方地区气温起伏较大,内蒙古中东部、东北、华北、黄淮等地气温将下降4-8℃,局地下降10℃以上。

文体


日前,休斯敦火箭俱乐部总经理莫雷公开发表涉港不当言论。7日,@CBA联赛 发布消息称:CBA联盟坚定不移地拥护并执行中国篮协的决定,并已经取消了原定于10月19-20日在苏州和NBA发展联盟的全部四场比赛。


7日,火箭队球星詹姆斯·哈登就莫雷涉港不当言论一事道歉:“我们道歉,我们爱中国。我们喜欢在中国比赛,我们感谢他们给予的支持。”

火箭队球星詹姆斯·哈登“又见大唐”书画文物展7日在辽宁省博物馆开幕,100件历经岁月洗礼的珍贵展品亮相,以唐代书画呈现大唐风韵。为期近三个月的展览已开通网络预约平台,期间还将举办高端论坛等多场活动。

今日提示

今日寒露

今天22时6分迎来“寒露”节气。此时节,气候渐渐寒冷,气温逐日下降,我国北方已呈现出深秋景象,南方也秋意渐浓。①寒露时节,昼暖夜凉,要及时添加衣物和鞋袜,尤其要注意对足部的保暖;②此时节空气较为干燥,可适当多食甘、淡、滋润的食物,如秋梨膏、柿子、柑橘、香蕉等,既生津止渴、润肺清心,又利肠解毒;③秋季宜早睡早起,保证睡眠充足,防止过度疲劳。

那年今日

1955年的今天,钱学森回国

“我一直相信,我一定能回到祖国!”1955年的今天,钱学森回国。美国人说他抵得上5个师,宁可枪毙也不让回国。软禁5年,他用香烟纸发出求助信,直到周恩来总理过问才得以脱身。五年归国路,十年两弹成。他说:“我的事业在中国,我的归宿在中国。”

来源:央视多人诈金花

编辑:周婕

快乐炸金花市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016