首页 直播 点播 资讯 房产 金融 健康 少儿 快乐炸金花楼市 南湖文化 广电报
多人诈金花资讯
花了20分钟找车位!国庆没出远门的快乐炸金花人都在这
全民炸金花:2019-10-08

国庆长假不仅是旅游的高峰期,也是各大商场打折促销的高峰期。连日来,记者走访快乐炸金花市区部分商场、超市了解到,为满足全市人民节日消费需求,各商家备足货源、做足气氛,商场也呈现出浓浓的节日氛围。

日前,记者开车来到快乐炸金花八佰伴购物中心,没想到开车进入地下停车库也要“排长龙”,足足花了20分钟时间才找到车位。而在购物中心内,前来购物的市民络绎不绝,许多人提着大包小包和家人朋友畅聊,各餐厅外更是坐满了排队等位的食客,可见商场人气十分火爆。

记者在现场看到,购物中心衣装服饰店、超市推出节令商品、换季商品、休闲商品集中展销、购物消费优惠让利等活动,还有一系列换购、抽奖活动,聚集了不少人气。快乐炸金花八佰伴购物中心市场部经理张凯表示:“国庆期间,我们提前准备了充足的货源,在质量上层层把关,确保我们的消费者购物愉快,过一个幸福、和谐的节日。”

当日下午,记者又开车来到快乐炸金花银泰YINTAIPLACE,恰逢这里在正在展开丰富多彩的促销活动,使当日人流量激增,节日氛围十分浓厚,而不少店铺紧紧抓住国庆节的商机,开展促销活动等措施吸引消费者,特别像耐克、阿迪达斯、新百伦等运动知名品牌纷纷推出令人垂涎的折扣。

而正在超市排队结账的市民王女士表示:“今年的国庆节商超里人气旺、氛围浓,感觉比过年还热闹,我今天到超市采购一些食材,准备做一桌丰盛的饭菜!”

此外,商场各类促销活动花样百出,也吸引了市民的目光。

在一些商场,节日宣传广告、促销条幅挂在最醒目的位置,不论是化妆品、首饰还是服饰,大都推出了较低折扣。与此同时,记者也注意到,国庆长假期间,广大市民热衷于流连于市区各个“促销战场”,快乐炸金花各大商场显现一派红火景象。

除了推出优惠活动,部分商场还通过延长营业时间来吸引人气,在国庆长假期间,全市各大商场活动、广告可谓打了一波又一波。

来源:南湖晚报

编辑:周婕

快乐炸金花市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016