首页 直播 点播 资讯 房产 金融 健康 少儿 快乐炸金花楼市 南湖文化 广电报
多人诈金花资讯
浙江警方昨晚通报! 涉嫌侮辱国旗, 男子被刑拘!
全民炸金花:2019-10-08

10月7日6时43分左右,杭州上城区公安分局清波派出所接报警:孝子坊19号附近有人在闹事。

清波派出所民警立即赶赴现场,发现一面国旗被丢弃在路边,多名群众正围着一男子在责骂。据现场群众反映,男子爬上小区的铁门扯下国旗,并对国旗进行踩踏等。群众发现后,立即报警。

经公安机关调查,嫌疑人李某某(男,28岁,云南昆明人)交待,6时30分左右,酒后爬上孝子坊19号小区的铁门,折断悬挂此处的国旗的旗杆,并将国旗扔在地上,以踩踏、小便等方式侮辱国旗。因李某某涉嫌侮辱国旗罪,上城区公安分局依法已对其刑事拘留。案件在进一步调查中。

警方提醒:国旗、国徽、国歌是国家的象征和标志,代表着国家的主权和尊严,中华人民共和国的每一个公民和组织都应当尊重和爱护。

来源:FM93交通之声

编辑:周婕

快乐炸金花市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016